Ви є тут

Совершенствование технологии получения стланцевой льняной тресты

Автор: 
Савинова Вера Ивановна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
164
Артикул:
238388
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. Анализ способов приготовления стланцевой льнотресты.
2. Исследование и обоснование приемов интенсификации сушки
льняных стеблей в ленте в полевых условиях
2.1. Методика проведения исследований.
2.2 Исследование приемов интенсификации сушки
льняных стеблей
3. Исследования особенностей развития микрофлоры на стеблях при получении стланцевой льнотресты.
3.1 Сведения о возбудителях росяной мочки льна.
3.1.1 Методика проведения исследований
3.2 Анализ закономерностей развития численности микроорганизмов с учетом его состава при разных условиях приготовления льнотресты.
3.3 Анализ изменения физикомеханических свойств льнотресты
при разных условиях ее приготовления.
4. Закономерности формирования пригодности слоя стланцевой льнотресты к трепанию в разных условиях
4.1 Анализ взаимодействия стеблей льна с подбирающим устройством прессподборщика
4.1.1 Учет толщины слоя
4.1.2 Изменение угла разворота стеблей при его взаимодействии с подбирающим устройством.
4.2 Экспериментальная оценка изменения структурных параметров, влияющих на пригодность слоя к трепанию .
5. Производственная проверка усовершенствованной технологии получения стланцевой льнотресты и расчет экономической эффективности
Общие выводы Литература Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность