Ви є тут

Технология очистки-обогащения полуфабриката чая

Автор: 
Паресишвили Зураб Иванович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1983
Кількість сторінок: 
171
Артикул:
237577
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Технологические основы производства различных
видов чая
1.2. Методы очисткиобогащения пищевых продуктов. .
1.3. Современное состояние очисткиобогащения полуфабриката чая.
2. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ВЛИЯНИЯ ПОСТОРОННИХ ПРИМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУФАБРИКАТА ЧАЯ
2.1. Основные задачи и программа экспериментального исследования .
2.2. Влияние посторонних примесей на органолептические показатели черного чая.
2.3. Влияние посторонних примесей на химические показатели полуфабриката черного чая
3. ИССЛЕДОВАНИЕ НЕКОТОРЫХ ФИЗИКОМЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПРИМЕСЕЙ ЧАЯ
3.1. Исследование плотностей характерных и посторонних примесей чая.
3.2. Исследование гранулометрического состава характерных и посторонних примесей чая.
3.3. Исследование коэффициента сухого трения характерных и посторонних примесей чая .
3.4. Исследования коэффициента разрыхления и объемного веса полуфабриката чая.
V
4. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И КИНЕМАТИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ МАШИНЫ ДЛЯ ОЧИСТКИОБОГАЩЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ЧАЯ
4.1. Исследование основных технологических и кинематических параметров.
4.2. Разработка усовершенствованного метода очисткиобогащения полуфабриката чая.
4.3. Оптимизация и математическая обработка результатов экспериментальных исследований. .
5. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
5.1. Производственная проверка технологической схемы нового метода очисткиобогащения чая. .
5.2. Определение технологической эффективности очисткиобогащения полуфабриката чая
5.3. Расчет экономической эффективности
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
ЛИТЕРАТУРА