- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
179
Артикул:
237569 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии консервирования овощных соусов, кетчупов и приправ
- Биохимическое обоснование режимов и способов хранения, переработки капусты белокачанной средних сроков созревания Кубани
- Технология натуральных структурообразователей из вторичных ресурсов АПК
- Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
- Разработка технологии плодоовощных нестерилизуемых паст закусочных острых с использованием кавитационного диспергирования
- Основы консервирования пищевых продуктов из тропического сырья Вьетнама
- Разработка технологии десертных крем-паст повышенной биологической ценности на основе растительного комплексного эмульгатора
- Разработка и обоснование технологии тонкоизмельченных фаршевых продуктов из мясного и рыбного сырья с растительными наполнителями
- Биохимическое обоснование разработки профилактических напитков на основе топинамбура
- Теоретические и практические аспекты совершенствования технологии производства консервированных продуктов и рационов питания для экипажей космических кораблей и станций