Ви є тут

Основы консервирования пищевых продуктов из тропического сырья Вьетнама

Автор: 
Нгуен Ван Тхоа 0
Тип роботи: 
докторская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
415
Артикул:
237555
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание сока в плодах
4.3.5. Плотность тканей плодов.
4.4. Анатомоцитологические особенности клеточной
ткани плодов.
4.4.1. Анатомическое строение плодов бананов
4.4.2. Анатомическое строение плодов апельсинов.
4.4.3. Анатомическое строение плодов ананасов. 2
4.3. Выводы.
3. ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ПЛОДОВ АПЕЛЬСИНОВ.БАНАНОВ
В УСЛОВИЯХ СРВ
5.1. Болезни и повреждения плодов бананов и апельсинов в период дозревания и хранения.
5.1.1. Физические заболевания.
5.1.2. Микробиологические заболевания.
5.2. Исследование хранения плодов апельсинов и бананов
5.2.1. Постановка опытов и методика исследования. .
5.2.2. Исследование хранения апельсинов.
5.2.3. Исследование хранения бананов
5.3. Выводы.
6. НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ВИДОВ
ПЛОДОВЫХ КОНСЕРВОВ.
6.1. Технология нектаров из бананов и папайи. . . .
6.1.1. Постановка опытов
6.1.2. Разработка режимов получения нектара.
6.1.3. Разработка режима стерилизации нектаров. . . .
6.1.4. Изменение химикотехнических показателей качества сырья в процессе производства нектара. .
6.2. Технология фруктовомолочных смесей. .
6.3. Выводы
7. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ С
ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
7.1. Усовершенствование процесса прессования ананасов
при производстве сока.
7.2. Бланширование ананасов перед фасовкой при производстве компота.
7.3. Использование солей кальция для улучшения качества компотов из лоньяна и личжи. .
7.4 Изучение эффективности действующих и изыскание
оптимальных режимов стерилизации плодовых консервов
7.4.1. Определение точки наименьшего стерилизующего эффекта в банках с продуктом
7.4.2. Расшифровка действующих режимов стерилизации и разработка новых
7.5. Исследование процесса коррозии банок и перехода
тяжелых металлов в консервы
7.6.Выводы
8. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО
СЫРЬЯ ПЛОДОКОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА
8.1. Исследование использования плодовых отходов для
производства кормов
8.2. Исследование возможности использования кожуры и
выжимок грейпфрутов и апельсинов для получения пектина. . .
8.3. Выводы
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ