Ви є тут

Влияние конструкции вакуум-аппарата на процесс кристаллизации при уваривании сахарных утфелей

Автор: 
Рамутите Регина Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
202
Артикул:
237535
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. АНАЛИЗ КОНСТРУКЦИЙ И РАБОТЫ УТФЕЛЬНЫХ ВАКУУМ
АППАРАТОВ
1.1. Особенности конструкций вакуумаппаратов первых образцов . О
1.2. Анализ современных промышленных вакуумаппаратов периодического действия
1.3. Анализ вакуумаппаратов непрерывного действия ВАНД .
1.4. Анализ работы вакуумаппаратов на основе современных представлений процесса уваривания сахарных утфелей
1.5. Выводы и задачи исследования
ГЛАВА 2. ВЗАИМОСВЯЗЬ МИДУ НАЧАЛЬНОЙ МАССОЙ СИРОПА, КОЛИЧЕСТВОМ И КАЧЕСТВОМ СВАРЕННОГО УТШЯ И КОНСТРУКЦИЕЙ ВАКУУМАППАРАТА
2.1. Анализ процесса уваривания сахарных утфелей на основе взаимосвязи между тепло и массообменом .
2.2. Вывод константы процесса уваривания сахарных утфелей и ее завис игл ость от основных параметров процесса варки
2.3. Взаимосвязь конструкции вакуумаппарата
и объема начальной массы сиропа
2.4. Анализ конструкций и результатов работы вакуумаппаратов с помощью коэффициента
константы процесса уваривания сахарных утфелей
ГЛАВА 3. ВЛИЯНИЕ ОБЪЕМ НАЧАЛЬНОЙ МАССЫ СИРОПА В ВАКУУМАППАРАТЕ НА ПРОЦЕСС КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРА
3.1. Влияние объема начальной массы сиропа на интенсивность теплообмена и циркуляции увариваемой массы
3.2. Влияние объема начальной массы сиропа в вакуумаппарате на длительность процесса варки
3.3. Влияние объема начальной массы сиропа на процесс рекристаллизации сахара
ГЛАВА 4. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОНСТРУКЦИИ ВАКУУМАППАРАТА НА ПРОЦЕСС УВАРИВАНИЯ
САХАРНЫХ УТФЕЛЕЙ. ИЗ
4.1. Экспериментальная установка и методика исследования .
4.1.1. Требования к эксперимвнтальной установке .
4.1.2. Конструктивные особенности полупромышленной модели вакуумаппарата .
4.1.3. Схема экспериментальной установки
4.1.4. Схема автоматизации экспериментальной установки.
4.1.5. Измерение параметров процесса варки
4.1.6. Методика проведения варок
4.2. Результаты экспериментальных исследований и их анализ
4.2.1. Влияние начальной массы сиропа на технологические показатели варки .
4.2.2. Влияние начальной массы сиропа на теплообмен и гидродинамику
4.2.3. Влияние начальной массы сиропа на размер кристаллов сахара .
4.2.4. Влияние конструкции поверхности нагрева на процесс уваривания сахарных утфелей .
ГЛАВА 5. ПРИМЕНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
5.1. Принцип конструирования утфельных вакуумаппаратов .
5.2. Методика определения оптимальных конструктивных показателей вертикальных вакуумаппаратов периодического действия .
5.3. Рекомендации по применению пористых материалов для интенсификации процесса кристаллизации сахара .
5.4. Разработка новой конструкции утфельного вакуумаппарата .
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ЛИТЕРАТУРА