- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса вакуумного охлаждения кулинарных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1987
Кількість сторінок:
244
Артикул:
237513 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса производства полуфабрикатов чипсов
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности при производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Реодинамическое исследование процесса течения измельченного рыбного сырья в формующих каналах
- Разработка энергосберегающей технологии сушки яблок кондиционированным воздухом
- Интенсификация теплообмена при фазовых превращениях в процессе дистилляции мисцеллы растительного масла
- Повышение эффективности процесса комбинированной сушки молочного сахара
- Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов
- Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки
- Основные зависимости процесса гравитационной загрузки картофелем бункеров-накопителей и их разгрузки