- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологических процессов производства тестовых полуфабрикатов национальных мучных блюд и изделий
Тип роботи:
докторская
Рік:
1992
Кількість сторінок:
412
Артикул:
237509 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Наукове обґрунтування параметрів обладнання для групового пакування харчових продуктів
- Совершенствование теории, методов расчета и разработка рациональных конструкций фильтрующих лопастных центрифуг
- Совершенствование производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов с использованием роторного распылительного испарителя
- Исследование особенностей улавливания из отработанного воздуха пищевой пыли с целью создания высокоэффективных аппаратов очистки
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление : На прим. пищевой пром-сти
- Интенсификация процесса смесеприготовления на основе автоматизированного управления агрегатом непрерывного действия для производства пищевых комбинированных продуктов
- Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха
- Разработка и внедрение бражной колонны для перегонки сброженных яблочных соков
- Повышение эффективности процесса приготовления маргариновой эмульсии и совершенствование аппаратурного оформления
- Исследование процесса сушки пивной дробины в аппарате с закрученным потоком фаз