Ви є тут

Разработка технологии десертных крем-паст повышенной биологической ценности на основе растительного комплексного эмульгатора

Автор: 
Юдина Татьяна Павловна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2000
Кількість сторінок: 
164
Артикул:
237413
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Особенности химического состава и свойств сырья, используемого для производства эмульсионных десертных кремпаст
1.1.1 Эмульгаторы
1.1.2 Стабилизаторы.
1.1.3 Наполнители.
1.1.4 Вкусоароматическне добавки.
1.2 Формирование качества эмульсионных продуктов в процессе их производства и хранения.
1.3 Возможность использования аитиоксидантных свойств растительного сырья для защиты эмульсий от окисления
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты исследований.
2.2 Структура и направления исследований.
2.3 Методы исследований
2.5 Статистическая обработка данных
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1 Характеристика свойств экстракта из корней мыльнянки лекарственной ЭКМ.
3.1.1 Обоснование технологических параметров ЭКМ как растительного
эмульгатора.
3.1.2 Антиоксидантные свойства экстракта корня мыльнянки
3.1.3 Антибактериальные свойства экстракта корня мыльнянки
3.2 Влияние комплексного эмульгатора ЭКМ модифилан на структурные свойства эмульсий.
3.3 Разработка технологии десертных кремпаст
3.3.1 Обоснование технологии и рецептур.
3.3.2 Изучение пищевой и биологической ценности.
3.3.3 Характеристика устойчивости и стабильности кремпаст в процессе
хранения
3.4 Математическая модель проектирования эмульсионных продуктов с
заданными реологическими свойствами.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ