- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
422
Артикул:
1000335380 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката