Ви є тут

Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование

Автор: 
Бустинса Кабала Леонор Сегунда
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2000
Кількість сторінок: 
144
Артикул:
237360
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Роль биологически активных веществ в питании
1.2. Культура кинуа Сйепоросйит цитоа ШШс и производство белков из вторичного сырья и их использование
1.3. Цель и задачи исследований
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
2.1. Постановка эксперимента.
2.1.1. Методы исследований.
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА КИНУЛ
3.1. Общая химическая характеристика.
3.2. Белковый и аминокислотный состав
3.3. Углеводный комплекс.
3.4. Липиды
3.5. Витамины
3.6. Минеральные вещества
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКА
4.1. Определение изоэлектрической точки
4.2. Оптимизация процесса экстракции белка.
4.3. Влияние различных солей на выход и
качество белковой пасты.
4.4. Характеристика белковой иасты.
4.4.1. Химический состав.
4.4.2. Минеральные вещества
4.4.3. Микрофлора белковой пасты.
4.5. Биологическая ценность изолята
4.6. Физикохимические свойства белков кинуа
4.7. Исследование причин, обуславливающих горький вкус
белков и продуктов их переработки.
4.8. Функциональные свойства белковой пасты
4.9. Использование белковой пасты в консервированных
пищевых продуктах
4 Использование белковой пасты в качестве разбавителя
ГЛАВА 5. Предпосылки компьютерного моделирования многокомпонентных рецептур с требуемым комплексом показателей пищевой и
биологической ценност и
ЛИТЕРАТУРА