Ви є тут

Исследование процесса вакуум- сублимационная пеносушки ферментного препарата липазы Rhizopus japonicus 1403

Автор: 
Рязанов Андрей Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2001
Кількість сторінок: 
179
Артикул:
237324
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
Глава I. Анализ развития технологии вакуум сублимационной сушки продуктов
1.1. Анализ способов консервирования пищевых продуктов. Пути интенсификации технологии вакуум сублимационной сушки
1.2. Основные направления создания высокоэффективного оборудования для вакуум сублимационной пеносушки
1.3. Теоретические аспекты проведения процессов замораживания и вакуум сублимационной сушки вспененного продукта
1.4. Предварительная оценка липазы как объекта вакуум сублимационной пеносушки
1.5. Цели и задачи работы
Глава 2. Системное моделирование процесса вакуум сублимационной сушки вспененных продуктов
Глава 3. Исследование влияния способов подготовки липазы к вакуум сублимационной пеносушке на ее свойства
3.1. Исследование изменения свойств продукта при его предварительном концентрировании
3.2. Определение влияния условий проведения процесса вспенивания липазы на основные характеристики получаемой пены
3.3. Изучение процесса замораживания ферментного препарата
Глава 4. Исследование процесса вакуум сублимационной сушки
липазы во вспененном состоянии
4.1. Исследование продукта как объекта вакуум сублимационной сушки
4.2. Разработка способа вакуум сублимационной сушки жидких термолабильных продуктов во вспененном состоянии
4.3 Методика проведения исследований, экспериментальные установки
4.4. Изучение процесса вакуум сублимационной пеносушки. Влияние свойств носителя и дисперсности пены на оптимальные режимы процесса вакуум сублимационной сушки
Г лава 5. Математическое описание процесса вакуум сублимационной сушки вспененных продуктов
5.1.1 осгроение математической модели обезвоживания
5.2. Определение оптимальных параметров процесса пеносушки
Глава 6. Разработка конструкций аппаратов для проведения высокоэффективной технологии вакуум сублимационной пеносушки
6.1. Ультрафильтрационное оборудования для подготовки сырья к сушке
6.2. Разработка оборудования для проведения процесса вакуумсублимационпой сушки во вспененном состоянии. Совершенствование конструкции вакуум сублимационной пеносушилки
6.3. Разработка способа автоматического управления процессом непрерывной вакуум сублимационной пеносушки
Глава 7. Практическая реализация научных и проектно конструкторских решений
7.1. Опытная эксплуатация вакуум сублимационных сушилок
7.2. Результаты экспонирования вакуум сублимационной сушилки 9 Основные выводы и результаты
Список используемой литературы