- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ процессов высокоинтенсивной сушки продуктов животного и растительного происхождения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
266
Артикул:
1000337006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення процесу адсорбційного очищення соку столового буряка
- Разработка ресурсосберегающих процессов сушки зерна злаковых и семян масличных культур с использованием теплонасосных технологий
- Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов
- Разработка и создание новых ресурсосберегающих способов консервирования и эффективных устройств и аппаратов для тепловой стерилизации консервов
- Процессы смешивания и пластикации при двухстадийном приготовлении пшеничного теста в хлебопекарном производстве
- Совершенствование гидродинамических процессов обработки пищевого сырья в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбы путем непрерывного контроля внутренних свойств полуфабриката
- Получение пищевых порошков из растительного сырья в вибрационной сушилке-мельнице
- Совершенствование процесса мойки наполненных цилиндрических банок при производстве консервов
- Исследование процесса массовой кристаллизации α- лактозы