- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик мороженого в процессе его производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000341890 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование технологии получения и хранения новой формы холинхлорида на основе сухого свекловичного жома
- Влияние тепловыделений от аппаратов предприятий общественного питания на микроклимат в рабочей зоне
- Совершенствование производства консервов из копченой рыбы на основе использования мягких режимов подготовки полуфабриката
- Разработка ресурсосберегающих процессов сушки зерна злаковых и семян масличных культур с использованием теплонасосных технологий
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности
- Совершенствование процессов перемешивания и напорного транспортирования молочных продуктов
- Научное обеспечение развития системы процессов интенсивного обезвоживания пищевых сред с применением вакуум-сублимационной сушки
- Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов
- Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха
- Методология энергетического анализа для определения эффективности тепловых процессов и технологического оборудования