- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процессов ИК-термообработки и экструзии зернобобовой культуры люпия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
138
Артикул:
237274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка процесса вакуумного охлаждения кулинарных изделий
- Повышение эффективности выпечки в современных хлебопекарных печах
- Влияние тепловыделений от аппаратов предприятий общественного питания на микроклимат в рабочей зоне
- Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств
- Физико-механические свойства и внутрипроизводственное транспортирование плодовоовощных пюре и паст
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Исследование процесса массовой кристаллизации ?- лактозы
- Разработка и исследование смесителя-диспергатора центробежного типа для получения сухих композитных смесей
- Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбы путем непрерывного контроля внутренних свойств полуфабриката
- Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере