- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
503
Артикул:
1000344793 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса производства полуфабрикатов чипсов
- Разработка и исследование мембранного аппарата с постоянным отводом диффузионного слоя для концентрирования обезжиренного молока
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Влияние конструкции вакуум-аппарата на процесс кристаллизации при уваривании сахарных утфелей
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка и научное обоснование способа отделения пива от суспензии остаточных дрожжей с использованием микрофильтрации
- Разработка и научное обоснование способа копчения томатного соуса
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере
- Развитие процесса изготовления бисквитного полуфабриката с целью повышения качества продукции