- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы применения подсолнечных активированных фосфолипидов в пищевой промышленности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
58
Артикул:
237182 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Глубинное культивирование дрожжей на молочной сыворотке и разработка технологий ферментированных продуктов
- Свойства природных компонентов пчеловодства в процессах бактерицидной реакционности пчел, в технологиях косметического производства
- Выделение продуцента альфа-специфичной циклодекстринглюканотрансферазы из природных источников и разработка технологии ферментного препарата на его основе
- Технология некурительного табачного продукта с пониженными свойствами
- Разработка технологии получения восстановленного ароматизированного чая
- Разработка биотехнологии натуральных пищевых красителей из растительного сырья
- Разработка технологии биологически активной добавки к пище в виде белково-углеводного концентрата из биомассы хлебопекарных дрожжей
- Разработка технологии газожидкостной обработки табачного сырья
- Теоретическое обоснование и разработка технологий новых табачных изделий с заданными показателями качества
- Совершенствование технологии производства натурального ароматизированного кофе