- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы создания ресурсосберегающих процессов и аппаратов абразивной переработки пищевого сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
387
Артикул:
237139 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Теоретические и практические основы осложнений поверхностно-активными веществами массопередачи в процессе рафинации масел
- Разработка процессов повышения стойкости квасов брожения
- Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Разработка процесса электроконвективного замораживания мяса для краткосрочного хранения
- Основные факторы и режимы эффективного растворения сухого молока и разработка аппаратов для его осуществления
- Научное обеспечение процесса комбинированной конвективно - СВЧ - сушки при производстве яблочных чипсов
- Совершенствование производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов с использованием роторного распылительного испарителя
- Научные аспекты экологически-эффективных процессов продукционных систем консервных предприятий мясной промышленности