Ви є тут

Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели состав - структура - свойство

Автор: 
Макеева Оксана Валерьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
126
Артикул:
237006
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЙ И РАСЧЕТА ВЯЗКОС ТИ ЖИДКИХ СРЕД ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
1.1. Анализ современного состояния теории вязкости жидких сред
1.2. Потенциалы межмолекулярного взаимодействия.
1.3 Гидрофобные эффекты в смеси вода третбутанол.
1.4. Модели функциональнотехнологических свойств гомогенных жидких сред.
1.5. Модели функциональнотехнологических свойств гетерогенныхжидких сред..
1.6. Цель и задачи работы.
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙС ТВ ЖИДКИХ СРЕД ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ИХ СОСТАВА И СТРУКТУРЫ.
2.1. Исследование функциональнотехнологических свойств воды в пищевой промышленности
2.2. Исследование межмолекулярных водородных связей спиртов
2.3. Исследование водноспиртовых смесей на основе математической модели определения коэффициента вязкости
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТ А ЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ВЯЗКОСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЖИДКИХ СРЕД ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГ ИИ ОТ ИХ СОСТАВА.
3.1. Экспериментальная установка и методика определения вязкости жидких сред на примере водноспиртовой смеси
3.2. Метод экспериментального определения коэффициента вязкости
3.3. Результаты экспериментальных исследований и их сравнение с известными данными
ГЛАВА 4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ДИССЕРТАЦИОННОЙ РАБОТЫ В ПРОЦЕССАХ ПРОИЗВОДСТВА И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
4.1. Аппаратная поддержка процесса производства.
ликероводочных изделий
4.2. Рекомендации использования результатов данной работы в процессах производства и контроля качества водки и ликероводочных изделий.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ