Ви є тут

Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз

Автор: 
Юферова Александра Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
150
Артикул:
236991
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕДУЗ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ
1.1 Особенности строения и технохимического состава медуз,
используемых в производстве пищевой продукции.
1.2 Современный уровень и основные тенденции производства пищевой
продукции из сцифоидных медуз
1.3 Характеристика качества пищевой продукции из сцифоидных медуз ГЛАВА 2 БИООБЪЕКТЫ, НАПРАВЛЕНИЯ, МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований.
2.2 Направления исследований.
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Морфогистологические особенности сцифоидных медуз
3.2 Особенности технохимического состава медуз.
3.3 Микробиологическая и санитарногигиеническая оценка медуз
3.4 Биотехнология полуфабриката
3.5 Технология пресервов из медуз
3.6 Технология кулинарных изделий из медуз
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ