Ви є тут

Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных комбикормов с начинкой

Автор: 
Чайкин Илья Борисович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
199
Артикул:
236960
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Основные условные обозначения.
В в с д е и и
Глава 1. Современное состояние теории, техники и технологии производства экструдированных комбикормов с начинкой
1.2. Конструктивные особенности экструзионной техники.
1.1. Компоненты комбикормов как объект исследования
1.3. Типы технологических линий для производства экструдированных комбикормов.
1.4. Теоретические основы процесса смешивания сыпучих материалов.
1.5. Теоретические основы процесса экструзии.
Г л а в а 2. Теоретические и экспериментальные исследования
процесса смешивания компонентов комбикормов в двухвальиом лопастном смесителе.
2.1. Описание экспериментальной установки и методики
проведения эксперимента.
2.2. Математическое планирование многофакторного
эксперимента и оптимизация процесса смешивания компонентов комбикормов в двухвальном лопастном смесителе.
2.2.1 Методика исследования процесса смешивания комбикормов с применением метода планирования экстремального
эксперимента
2.2.2. Оптимизация процесса смешивания
2.2.3. Влияние природы компонентов экструдированных комбикормов с начинкой на равномерность распределения в них микрокомпонентов
Г л а в а 3. Теоретические и экспериментальные исследования
процесса коэкструзии комбикормов
3.1. Описание экспериментальной установки и методики проведения эксперимента.
3.2. Кинетика процесса экструзии комбикормов с начинкой.
3.3. Математическое моделирование течения псевдопластичной жидкости в кольцевом канале матрицы экструдера с учетом явления проскальзывания на стенках.
Г л а в а 4. Комплексная оценка показателей качества экструдированных комбикормов с начинкой
4.1. Определение показателей питательности комбикормов.
4.2. Химический состав комбикормов разного вида
4.3. Биохимические показатели комбикормов разного вида
4.4. Анализ аминокислотного состава комбикормов
4.5. Сохранность витаминов в комбикормах
4.6. Определение качества жировитаминных начинок
Г л а в а 5 Разработка новых технических решений и способа производства экструдированных комбикормов с начинкой.
5.1. Разработка смесителяэкструдера
5.2. Разработка смесителягранулятора.
5.3. Разработка устройства для ввода жидких компонентов в экструдер
5.4. Разработка способа производства полнорационных экструдированных комбикормов с начинкой
5.5. Разработка способа автоматического управления экструдером
5.6. Оптимизация технологии экструдированных комбикормов по техникоэкономическим показателям.
5.7. Расчет ожидаемого экономического эффекта от использования способа производства экструдированных комбикормов с начинкой.
Основные выводы и результаты
Литература