- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование вихревых устройств для гомогенизации и эмульгирования пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
173
Артикул:
236936 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса пневматического транспортирования сыпучих материалов механическими колебаниями ультразвукового диапазона
- Разработка способа и установки для сушки пшеничных зародышей и ржаных отрубей инфракрасным излучением
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
- Получение пищевых порошков из растительного сырья в вибрационной сушилке-мельнице
- Разработка и научное обеспечение процесса массообмена при культивировании микроводоросли в пленочном фотобиореакторе
- Повышение эффективности процесса приготовления маргариновой эмульсии и совершенствование аппаратурного оформления
- Математическое моделирование массообмена при ректификации многокомпонентных спиртовых смесей в малогабаритных установках
- Разработка ресурсосберегающих процессов сушки зерна злаковых и семян масличных культур с использованием теплонасосных технологий
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки хлебопекарных дрожжей на инертных носителях