Ви є тут

Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика

Автор: 
Туксанов Марат Михайдарович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
170
Артикул:
236918
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Растительное сырье важнейший поставщик функциональных биологически активных веществ для человека.
1.2 Особенности состава семян сои и их роль в питании человека
1.3 Проблемы создания новых форм пищи.
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Методологический подход к организации проведения исследований.
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований.
2.4 Условия проведения исследований.
2.5 Технологические опыты.
2.6 Методика планирования эксперимента
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИИ БЕЛКОВОУГЛЕВОДНЫХ КОМПОЗИЦИЙ И ПАСТООБРАЗНЫХ РОДУКТОВ ИТАНИЯ ВЫСОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ.
3.1 Обоснование выбора сырья для создания белковоуглеводных композиций, содержащих биологически активные фитонутриенты, и исследование их состава.
3.2 Обоснование способа, параметров и режимов получения белковоуглеводных композиций и продуктов на их основе.
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИИ СУХОГО БЕЛКОВОУГЛЕВОДНОГО КОНЦЕНТРАТА И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.
4.1 Обоснование способа, параметров и режимов получения белковоуглеводного концентрата.
4.2 Обоснование рецептур пищевых концентратов с использованием сухого белковоуглеводного продукта и товароведная оценка новых
пищевых концентратов
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ