- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы получения коптильных сред с использованием энергии ИК-излучения и применения их в технологии переработки водного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
569
Артикул:
236689 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации
- Непрерывный процесс формования и выпечки тонкого армянского лаваша вертикальной печи с инфракрасным энергоподводом
- Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов
- Интенсификация процесса замораживания ягод в звуковом поле низкой частоты
- Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик фарша сырокопченых колбас в процессе его приготовления
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка энергосберегающей технологии сушки яблок кондиционированным воздухом
- Интенсификация массообмена между газом и жидкостью и разработка высокоэффективных аппаратов для пищевой и микробиологической промышленности
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Математическое моделирование экстрагирования из маслосодержащего сырья и равновесия в системе капиллярно-пористое тело - жидкость