- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Анализ и оценка влияния параметров технологического процесса производства пива на его качество и стойкость
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
135
Артикул:
236615 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные принципы формирования качества продуктов переработки растительного сырья Сибирского региона
- Совершенствование технологии доочистки воды для формирования качественных характеристик нектаров
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков
- Формирование качественных характеристик напитков с использованием гидроколлоидов
- Разработка технологии сухих смесей для кваса с использованием растительного сырья и их товароведная оценка
- Разработка и исследование качества гелевых форм биологически активных добавок различной функциональной направленности
- Использование полисахаридной добавки в технологии взбивных молочных десертов
- Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
- Разработка технологии и товароведная характеристика напитков и эмульсионных продуктов с использованием сывороточно-растительных экстрактов