- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка основ рациональной сушки рыбных фаршей при производстве пищевой крупки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
185
Артикул:
236563 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Исследование процесса массовой кристаллизации α- лактозы
- Разработка и научное обоснование способа обжарки зерна ячменя перегретым паром
- Обоснование процессов изготовления и термосварки комбинированных материалов для упаковки молока
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Совершенствование процесса производства полуфабрикатов чипсов
- Экстрагирование питательных веществ из костей и мяса и разработка аппарата для непрерывной варки бульонов
- Разработка и внедрение бражной колонны для перегонки сброженных яблочных соков
- Процесс сепарирования в центробежном сепараторе с пульсирующим изменением скорости
- Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа