- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
571
Артикул:
236483 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса сушки пивной дробины в аппарате с закрученным потоком фаз
- Разработка и научное обоснование способа производства экструдированных картофелепродуктов, обогащенных белковыми добавками
- Интенсификация процесса испарения летучих фракций из мисцеллы в окончательных дистилляторах с паровыми форсунками
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа
- Совершенствование процесса получения альгиновой кислоты из бурых водорослей и её применение для очистки водных дисперсий от жиро-белковых компонентов
- Разработка пневматического транспортирования подсолнечных семян
- Математическое моделирование процесса отжима масличного материала в шнековых прессах
- Разработка способа интенсификации обогрева рабочей поверхности тепловых аппаратов пищевой промышленности
- Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбной продукции