- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обеспечение развития системы процессов интенсивного обезвоживания пищевых сред с применением вакуум-сублимационной сушки
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
398
Артикул:
236458 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса инжекции газа свободными жидкими струями в кожухотрубном струйно-инжекционном абсорбере для производства пищевых продуктов
- Совершенствование кипячения пивного сусла путем создания газлифтного эффекта в циркуляционном контуре с пластинчатым аппаратом
- Повышение эффективности объемного дозатора с мерными емкостями в составе вертикальной фасовочной машины
- Разработка интенсивного способа замораживания полуфабрикатов из слоеного дрожжевого теста
- Разработка непрерывно действующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Научное обеспечение способа производства обжаренных кофепродуктов
- Совершенствование процесса гравитационной классификации зернистых смесей и расширение области применения гравитационных сепараторов
- Обоснование ресурсосберегающего процесса и установки для обвалки реберных костей убойных животных
- Совершенствование процесса электростатического копчения твердых сыров с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа
- Исследование процесса структурообразования йогурта