- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
400
Артикул:
236409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование методов прогнозирования показателей безопасности сигарет
- Совершенствование биотехнологий высокоочищенной α-циклодекстринглюканотрансферазы и α-циклодекстринов на основе новых штаммов рода Paenibacillus
- Совершенствование технологии получения расширенной табачной жилки при производстве курительных изделий
- Разработка биотехнологии концентрата пищевых волокон целлюлозы для использования в пищевой промышленности
- Разработка технологии получения восстановленного ароматизированного чая
- Разработка технологии газожидкостной обработки табачного сырья
- Совершенствование технологии получения и применения экстрактов из растительного сырья
- Совершенствование технологии создания сигарет с заданными показателями безопасности табачного дыма
- Теоретическое обоснование и разработка технологий новых табачных изделий с заданными показателями качества
- Влияние различных факторов на формирование качества курительного изделия для кальяна