Ви є тут

Совершенствование технологии овощных маринадов

Автор: 
Гукетлова Оксана Хамидовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
125
Артикул:
236366
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПАТЕНТНОИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ИО ПРОБЛЕМЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ. .
1.1 Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности КабардиноБалкарской Республики
1.2 Способы переработки овощного сырья
1.3 Технологические особенности маринования овощей и фруктов.
1.4 Существующие технологии производства маринадов.
1.5 Задачи исследования
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследований .
2.2 Методы контроля качества СОгэкстрактбв
2.3 Используемые методы планирования эксперимента и математической статистики
2.4 Компьютерное конструирование рецептур продуктов
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.3 Теоретическое обоснование технологических приемов изготовления маринованной продукции .
3.2 Исследование технологических процессов, используемых при изготовлении маринованной продукции.
3.3 Особенности химического состава и биохимических показателей овощного сырья, районированного в предгорных, районах КБР
3.4 Совершенствование технологии извлечения Сэкстрактов.
3.5 Обработка сырья электромагнитным полем низкой частоты
3.6 Разработка рецептур маринадной заливки.
3.7 Совершенствование технологии маринованной продукции
4 ОПЫТНОПРОМ1ЛШЛЕНАЯАПРОБАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛ ЕДОВ АНИЯ.
4.1 Усовершенствованная технологическая схема производства овощной маринованной продукции
4.2 Апробация результатов исследований в производственных условиях консервного цеха ООО Кепжа.
4.3 Определение качественных показателей новых видов маринованной продукции
4.4 Оценка безопасности маринованной продукции.
4.5 Разработка технической документации и оценка экономической
эффективности производства маринованной продукции6 .
ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВЫВОДЫ. .
ЛИТЕРАТУРА