Ви є тут

Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане

Автор: 
Рамазанов Омар Магомедович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
172
Артикул:
236361
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1Л. Биологические основы лежкоспособности сорта винограда.
1.2. Основные факторы и способы хранения винограда.
1.3. Изменение химикотехлологических свойств винограда при хранении в условиях измененного состава газовой среды
1.4. Влияние обработок гроздей СО2 и гна сохраняемость винограда при хранении.
1.5. Микрофлора винограда при хранении и особенности ее развития в условиях измененного состара газовой среды.
ГЛАВА 2. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, МЕСТО, УСЛОВИЯ И ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Цели и задачи исследования
2.2. Характеристика места, условий и объекта исследования
2.2.1. Почвенноклиматические условия
2.2.2. Краткая характеристика сортов.
ГЛАВА 3. МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЗЛ. Методика определения урожайности и товарного качества винограда
3.2. Методика определения механического состава, свойств и транспортабельности винограда
3.3. Методика определения химического состава винограда
3.4. Методика определения остаточного количества г в винограде
3.5. Методика определения влияния условий хранения на развитие эпнфитной микрофлоры.
3.6. Методика проведения опытов по хранению винограда и определение его сохраняемости
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
4.1. Урожайность и товарное качество винограда.
4.2. Сохраняемость винограда при хранении с периодическими обработками высокими дозами СО2 и низкими 2
4.2.1. Изменение товарного качества винограда
4.2.2. Динамика естественной убыли массы винограда при хранении
4.2.3. Изменение механического состава винограда.
4.2.4. Изменение механических свойств и транспортабельности винограда
4.2.5. Изменение химического состава и дегустационная оценка винограда
4.2.6. Изменение количественного и качественного состава эпифитной микрофлоры винограда
4.2.7. Остаточное содержание диоксида серы в ягодах винограда после хранения
4.2.8. Оптимальные сроки хранения и реализации винограда
4.3. Особенности технологии хранения винограда с периодическими обработками высокими дозами С и низкими 2.
4.4. Экономическая эффективность хранения винограда.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ