- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса обезвоживания и брикетирования свекловичного жома
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
217
Артикул:
236316 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели состав - структура - свойство
- Исследование и разработка процесса криогенного вымораживания растительных масел
- Интенсификация процесса замораживания мяса при фазовых переходах его компонентов с использованием слаботочных электрических импульсов
- Исследование ресурсосберегающего способа нарезки хлебобулочных изделий
- Разработка аппаратурного оформления по переработке растительного сырья и изучение качества продукции
- Разработка технологии осахаривания осветленного зернового сусла в производстве этанола с применением процесса ультрафильтрации
- Исследование процесса инжекции газа свободными жидкими струями в кожухотрубном струйно-инжекционном абсорбере для производства пищевых продуктов
- Физико-механические свойства и внутрипроизводственное транспортирование плодовоовощных пюре и паст
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Обоснование и разработка макаронного пресса с СВЧ генератором для сельхозпредприятий