- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка струйных методов воздействия с целью создания систем для посола мяса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1989
Кількість сторінок:
175
Артикул:
236301 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения
- Разработка методов математического описания процессов переноса в продуктах колбасного производства
- Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
- Научное обоснование и практическая реализация процесса селективной дезинтеграции растительного сырья
- Исследование процесса массовой кристаллизации α- лактозы
- Высокотемпературная микронизация зерна сорго
- Процесс сепарирования в центробежном сепараторе с пульсирующим изменением скорости
- Экстрагирование питательных веществ из костей и мяса и разработка аппарата для непрерывной варки бульонов
- Исследование ресурсосберегающего способа нарезки хлебобулочных изделий
- Исследование процесса вакуумного обезвоживания измельчённого парного сырья и разработка оборудования для этой цели