- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Непрерывный процесс формования и выпечки тонкого армянского лаваша вертикальной печи с инфракрасным энергоподводом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1993
Кількість сторінок:
239
Артикул:
1000257176 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка двухвальцевого пресса в линии переработки томатных выжимок
- Математическое моделирование и совершенствование пульсационного массообменника для системы тонкодисперсный сорбент-жидкость
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Научно-практические основы процессов производства пищевых порошков из растительного сырья
- Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья
- Методология энергетического анализа для определения эффективности тепловых процессов и технологического оборудования
- Наукове обґрунтування параметрів обладнання для групового пакування харчових продуктів
- Разработка технологии осахаривания осветленного зернового сусла в производстве этанола с применением процесса ультрафильтрации
- Разработка непрерывно действующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом