- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса электроконвективного замораживания мяса для краткосрочного хранения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
150
Артикул:
1000326368 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
- Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха
- Разработать процесс очистки зажиренных сточных вод с использованием высокопористых полимерных материалов
- Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
- Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов
- Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств
- Разработка и интенсификация процесса сублимационной сушки растительного сырья для получения диетических продуктов
- Исследование процесса концентрирования творожной сыворотки методом вымораживания
- Разработка технических средств для интенсификации процесса разрушения брикетов рыбы электрогидравлическим ударом