- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Безопасность и экологичность рыбной продукции Сахалинского ареала
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
141
Артикул:
1000290897 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре
- Теоретические и практические подходы к оценке конкурентоспособности напитков на основе потребительских предпочтений
- Изучение свойств коллагенсодержащего сырья (свиных шкур) и научное обоснование возможности его использования в пищевых целях
- Формирование улучшенных потребительских характеристик рыбы горячего копчения путем совершенствования технологии ее производства
- Разработка технологий соусов с полисахаридными компонентами
- Разработка рецептуры и технологии производства обогащённого продукта для энтерального питания
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием цветочной пыльцы (обножки)
- Пищевая ценность и товароведно-технологические свойства страусника обыкновенного и возможности его переработки
- Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы