- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических процессов переработки зерна в муку и крупу
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
45
Артикул:
236260 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии муки и разработка новых мучных продуктов для детского и диетического питания из зернового сырья
- Влияние жира рыбы килька Каспийского моря на биохимические процессы и качество функционального молочного продукта
- Удосконалення технології виробництва комбікормів для молодняка сільськогосподарської птиці
- Оптимизация процессов измельчения и сепарирования зернового сырья при производстве комбикормов
- Интенсификация и модернизация технологии производства специальных экологически чистых комбикормов для растительноядных групп животных
- Изменение количественного и качественного состава жирных кислот и аминокислот радужной форели при длительном хранении замораживанием
- Оптимизация процессов измельчения и сепарирования зернового сырья при производстве комбикормов
- Совершенствование технологии производства сортовой хлебопекарной муки из ржано-пшеничных смесей