- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1975
Кількість сторінок:
183
Артикул:
236065 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование и оценка потребительских свойств овощей, картофеля и продуктов их переработки
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе выжимок тыквы
- Технология мучных изделий из дрожжевого теста с ингредиентами аниса
- Товарознавча оцінка якості телевізорів на стадіях обігу та експлуатації
- Исследование жирового компонента снеков и мучных кондитерских изделий в процессе хранения
- Разработка технологии и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием цветочной пыльцы (обножки)
- Исследование факторов, формирующих потребительские свойства специализированных продуктов с использованием сои
- Исследование антиоксидантной емкости красных вин и разработка алгоритма выявления их фальсификации
- Теоретическое и методологическое обоснование обеспечения сохраняемости продовольственных товаров
- Разработка и оценка потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии