- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
198
Артикул:
1000267421 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка мясных снэков с использованием стартовых культур
- Разработка и оценка потребительских свойств основ для кислородных коктейлей
- Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества
- Разработка функциональных продуктов питания на основе методологии пищевой комбинаторики
- Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков
- Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом
- Исследование факторов, определяющих качество и функциональную направленность драже
- Формирование качества специализированных пищевых продуктов на основе экстракта люцерны посевной
- Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу