- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические и хозяйственно-технологические особенности интродуцированных столовых сортов винограда в условиях Апшерона
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
146
Артикул:
230118 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология выращивания привитых зеленых саженцев винограда с последующей посадкой их на постоянное место
- Совершенствование сортимента белых технических сортов винограда северной зоны промышленного виноградарства России методами селекции и интродукции
- Система закладки и возделывания виноградников на карбонатных почвах России
- Агробиологические особенности обрезки винограда сортов Интенсив и Нрнени в условиях Араратской равнины
- Изучение столовых сортов винограда и агротехнических параметров их выращивания в условиях Согдийской зоны Таджикистана
- Формирование продуктивности и качества винограда : Агротехнические, сортовые и экологические особенности
- Влияние формировки и нагрузки виноградного куста на основные хозяйственно-биологические показатели сорта мсхали в условиях Араратской равнины Армении
- Дифференцированная обрезка сортов ркацители и агадаи на широкорядных виноградниках в условиях южной зоны Дагестана
- Разработка элементов сортовой агротехники винограда сортов ркацители и карабурну при широкорядном высокоштамбовом ведении насаждений в Западном Азербайджане
- Системы формирования и ведения виноградных кустов для механизированной обрезки