- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение физиологически активных веществ при выращивании столовой свеклы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000265807 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование элементов технологии выращивания перца сладкого в зимних теплицах в условиях 3-ей световой зоны
- Специализированные севообороты и система мер борьбы с сорными растениями в овощеводстве лесостепи и степи Украины
- Особенности роста и развития овощных корнеплодных культур семейства астровые в Северном Зауралье
- Сортовые особенности формирования урожая салатной кочанной капусты (B.Pekinensis (Lour) Rupr.)
- Подбор сортов и гибридов белокочанной капусты для конвейерного поступления продукции в условиях Северо-Востока России
- Технологии консервации выбывшей из оборота пашни и освоения средневозрастной залежи под луговые угодья в Центральном районе Нечерноземной зоны РФ
- Гетерозис и его использование в селекции огурца
- Продуктивность детерминантных гибридов и влияние мульчирования почвы на формирование урожая томата в пленочных теплицах на солнечном обогреве
- Приемы повышения урожайности огурца и томата в пленочных теплицах Томской области
- Влияние предпосевной обработки семян и микроэлементов на урожайность и качество плодов сладкого перца в защищенном грунте