Ви є тут

Формирование и эффективность функционирования зернопродуктового рынка

Автор: 
Нарушевич Нина Павловна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1998
Кількість сторінок: 
123
Артикул:
1000196902
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
1. Продовольственная проблема и рынок.
1.1. Решение продовольственной проблемы
1.2.Сущность, механизм функционирования н товары зернопродуктового рынка.
1.3. Организация продовольственных рынков.
1.3.1.0сновные принципы осуществления торговых операций на оптовых рынках.
1.3.2. Условия, складывающиеся при создании оптовых рынков в России.
1.3.3. Проблемы становления н функционирования зернового рынка области.
1.4. Концепция формирования регионального зернопродуктового рынка
1.5. Основные задачи оптовых продовольственных рынков.
2. Анализ условий производства и организации работ по послеуборочной обработке зерна
I 2.1. Направление и основные результаты развития сельского хозяйства
Челябинской области.
2.2. Сроки количество и качество зернового материала, поступающего на обработку.
2.3. Качественная характеристика обрабатываемого материала
2.4. Основные требования к хранению зерна
3. Методика расчета оптимальных емкостей для хранения зерна
3.1. Расчет экономической эффективности использования емкостей для хранения зерна в степной зоне Челябинской области.
3.2. Обработка материалов на ЭВМ.
4. Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий
Ь Заключение
Список использованной литературы