Ви є тут

Управление финансовым состоянием предприятий пищевой промышленности России и Вьетнама

Автор: 
Нгуен Суан Тхай
Тип роботи: 
дис. канд. экон. наук
Рік: 
2007
Артикул:
61366
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМ СОСТОЯНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ.
1.1 Сущность, определение и классификации типов финансового состояния
1.2 Организация и состояние оборотных азегивов, и финансовое состояние предприятия.
1.3 Исследование подходов к управлению структурой капитала.
ГЛАВА 2 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ И ВЬЕТНАМА
2.1 Общий обзор развития пищевой отрасли России и Вьетнама .
2.2 Ликвидность, платежеспособность и финансовая устойчивость как основа опенки финансового
состояния
2.3 Анализ источников формирования и показателей использования оборотных средств.
2.4 Взаимосвязь финансового состояния и финансовых результатов
ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМ СОСТОЯНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ И ВЬЕТНАМА .
3.1 Основные направления совершенствовании управлении финансовым состоянием предприятий
пищевой промышленности России и Вьетнама
3.2 Разработка методики управления финансовым состоянием предприятий пищевой
промышленности России и Вьетнама
3.3 Формирование методики оценки эффективности управления финансовым состоянием и ее
апробация на предприятиях пищевой промышленности России и Вьетнама
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ