СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические аспекты повышения экономической устойчивости
предприятий
1.1 Концептуальные основы экономической устойчивости предприятий в условиях развитых рыночных отношений
1.2 Теоретические предпосылки управления экономической устойчивостью предприятий в трансформационном периоде
1.3 Факторы экономической устойчивости предприятий
2. Анализ современных тенденций и предпосылок управления экономической устойчивостью предприятий
2.1 Анализ основных тенденций в производстве кондитерских изделий
2.2 Анализ организационноуправленческих аспектов хозяйственной деятельности кондитерских предприятий Краснодарского края
2.3 Предпосылки и приоритетные направления управления экономической устойчивостью предприятий кондитерской промышленности
3. Формирование механизма управления экономической устойчивостью предприятий в условиях развивающегося рынка
3.1 Методы оценки стратегической позиции и уровня стратегического развития предприятий
3.2 Комплексная оценка экономической устойчивости предприятий кондитерской промышленности
3.3 Организационноуправленческий механизм обеспечения экономической устойчивости предприятий
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922