Ви є тут

Разработка и оценка качества биологически активной добавки с растительными экстрактами для улучшения внешнего вида кожи

Автор: 
Дымова Юлия Игоревна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338676
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Эффективность оздоровления современного человека путем применения БАД функциональной направленности
1.2. Современные подходы к классификации БАД
1.3. Компонентный состав БАД для улучшения внешнего вида кожи
1.4. Систематизация экстрактов из растительного сырья.
1.5. Приоритеты производства экстрактов.
1.5.1. Преимущества и недостатки способов экстрагирования.
1.5.2. Технология получения сухих экстрактов
Заключение по обзору литературы.
Глава 2. МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСЕРИМЕ1 ГГ А
2.1. Организация работы.
2.2. Объекты и методы исследований
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТ А ЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Обоснование необходимости разработки БАД с растительными экстрактами для улучшения внешнего вида кожи.
3.1.1. Изучение структуры ассортимента БАД в зависимости от назначения и категории населения.
3.1.2. Изучение структуры ассортимента БАД с растительными экстрактами
3.1.3. Изучение диапазона цен производителей БАД, занимающих лидирующие позиции на рынке г. Кемерово по частоте встречаемости.
3.1.4. Изучение потребительских предпочтений в отношении БАД
3.2. Определение рациональной технологии и оценка качества сухих
экстрактов
3.2.1. Обоснование выбора растительного сырья в качестве источника БАБ, способствующих улучшению внешнего вида кожи
3.2.2. Оценка качества растительного сырья.
3.2.3. Определение факторов, влияющих на процесс экстрагирования
3.2.4. Выбор условий и способа экстрагирования.
3.2.5. Товароведная оценка сухих растительных экстрактов.
3.3. Разработка рецептуры и оценка качества биологически активной добавки для улучшения внешнего вида кожи.
3.3.1. Разработка рецептуры
3.3.2. Технология производства БАД Дискавери Очарование
3.3.3. Исследование показателей качества и безопасности БАД Дискавери Очарование в процессе хранения
3.3.4. Установление регламентируемых показателей качества и пищевой ценности
3.4. Техникоэкономический расчет стоимости новой продукции
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ