СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ МЯСНОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
1.1. Сущность и факторы конкурентоспособности продукции мясного подкомплекса.
1.2. Развитие мясного подкомплекса в России
1.3. Методы оценки конкурентоспособности мясной продукции
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ
2.1. Состояние, тенденции и динамика развития мясного подкомплекса Республики Марий Эл
2.2. Анализ и оценка сложившихся отношений между поставщиками и переработчиками мяса.
2.3. Факторы и резервы повышения конкурентоспособности продукции мясного подкомплекса.
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МЯСНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1. Основные направления создания конкурентных преимуществ на рынке мясной продукции
3.2. Особенности формирования мясного кластера
в Республике Марий Эл.
3.3. Совершенствование методики ценообразования на мясо с учтом качества продукции и конкурентоспособности
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922