- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
467118 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды