- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
467118 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья