- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения