- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири