ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы бюджетирования.
1.1. Понятие бюджетирования и его место в системе управления
1.2. Преимущества и недостатки бюджетирования
1.3. Классификация бюджетов
1.4. Принципы бюджетного управления
2. Исследование современного состояния организации экономической работы
на предприятиях АПК
2.1. Исследование финансовохозяйственной деятельности и организации экономической работы на предприятиях АПК Вологодского района
2.2. Внутрихозяйственный расчет принципы, этапы организации, причины несостоятельности системы, отличия от бюджетирования
2.3. Факторы, препятствующие применению бюджетирования в современных российских условиях.
3. Методические аспекты постановки системы бюджетирования на предприятии овощеводства защищенного грунта
3.1. Этапы внедрения бюджетирования на предприятии.
3.2. Разработка основного бюджета предприятия, организация бюджетного процесса
3.3. Разработка методики внедрения бюджетирования на примере СХПК Комбинат Тепличный
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922