Содержание
.
Введение
1. Теоретические основы повышения эффективности функционирования предприятий АПК
1.1. Методологические основы оптимизации факторов повышения
А эффективности в условиях конкурентности1
1.2. Конкурентоспособность как фактор формирования эффективного производства
2. Оценка развития плодоовощеконсервной отрасли и конкурентоспособности ее продукции в условиях проведения рыночных реформ.
2.1. Характеристика развития плодоовощной консервной
щ промышленности России.
2.2. Анализ развития плодоовощеконсервных предприятий АПК Ставропольского края и оценка конкурентоспособности их продукции
3. Разработка механизма повышения экономической эффект ивности функционирования плодоовощеконсервных предприятий АПК
3.1. Оптимизация системы производства и реализации продукции
в условиях конкурентности
ф 3.2. Управление коммерческими рисками на рынке
плодоовощеконсервного производства.
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922