- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические основы импедансметрического метода контроля сахарсодержащих растворов и утфелей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000220843 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение гранулированных глюкозных продуктов и изучение их свойств
- Совершенствование технологии преддефекационной обработки диффузионного сока
- Совершенствование способов очистки сахарсодержащих растворов с применением поверхностно-активных веществ и электролитов
- Технология пищевых высокофруктозных сиропов из сахарной свеклы
- Совершенствование технологии получения утфеля I кристаллизации в зависимости от качества сырья
- Научное обоснование и разработка технологии обогащенного сахара
- Совершенствование технологии длительного хранения свекловичной мелассы с минимальными потерями сахара
- Повышение качества очистки сахарсодержащих растворов с применением алюминийсодержащего сорбента
- Развитие научных основ и совершенствование очистки соков и кристаллизации из сахарсодержащих растворов
- Сорбционная технология очистки сахарсодержащих растворов